Cucina tradizionale a base di prodotti locali freschissimi, come funghi, castagne, pesce e verdure dell'orto di proprietà. Il tutto da gustare in un ampio casolare immerso nella pace dei monti Lattari. L'accoglienza è calorosa e fa sentire subito a casa.

Piatti imperdibili: caprese orto-mare (pomodoro, fiordilatte e polpo con salsa di basilico); linguine con noci, colatura di alici e limone grattugiato; ravioli aromatizzati al limone; parmigiana di pesce bandiera con fiordilatte, basilico e salsa di zucchine. Tortino al cioccolato con crema al caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro; Menu Pesce a 40 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)