Gli amanti della pizza contemporanea troveranno qui un luogo ideale per gustarla nelle più disparate varianti, lievitate con pasta madre e realizzate partendo da una miscela di farine siciliane. Accanto alle pizze (stagionali e non), completano l'esperienza le ottime proposte dalla cucina, da gustare in abbinamento ai vini e alle birre di un'altrettanto valida cantina. D'estate la terrazza ampia davanti al locale è suggestiva, ma bisogna prenotare sempre perché il locale è ricercatissimo.

Piatti imperdibili: pizza Vigna (mozzarella fiordilatte ragusana, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate all'aglio rosso di Nubia e olive nere siciliane); pizza Acquarocca (polpa di pomodoro 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, basilico e olio evo); rigatoncino alla catanese con alici, finocchietto, uvetta di Corinto, pinoli, poco pomodoro e mollica tostata; burger con tartare di tonno crudo, cipolla rossa caramellata, misticanza e mayo al basilico. Torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Pizza Margherita + bibita a 18 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)