Ci si diverte, seduti ai tavoli di questo locale che riserva sempre un'accoglienza calorosa. Il menu è un tripudio di prelibatezze, con piatti che vanno dai fritti alle leggerissime pizze, preparate con farine selezionate e fatte lievitare per almeno 36 ore. I topping sono ricercati e fanno uso delle tante materie prime locali. Si beve bene, da un'interessante selezione di birre e vini.

Piatti imperdibili: crocchettone pistacchioso (mortadella artigianale, pistacchio e scaglie di caciocavallo); la Strappata® classica (specialità della casa condita con ingredienti freschi in uscita: rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio evo); pizza bianca Nennella (fiordilatte, capocollo di Picerno, carciofi grigliati, pepe nero, basilico, olio evo); pizza donna Filomena (vellutata di datterino giallo, mozzarella di bufala, filetti di tonno, olive liguri denocciolate, olio evo); pizza Don Peppe Tressette (pomodoro, salame piccante, origano, Grana Padano, 'nduja calabrese, mozzarella di bufala, olive, olio evo)
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 10; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

105

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)