Tra i grandi della cucina italiana c’è Davide Oldani, il cui percorso è stato un susseguirsi di successi costruiti con grandi maestri, sacrifici, talento. Oggi è alla guida di una squadra formidabile, dove tutti sono fuoriclasse, a partire dagli chef Alessandro Procopio e Wladimiro Nava, e dai punti di riferimento di sala e vino, vale a dire Davide Novati e Manuele Pirovano, sommelier. In un ambiente di rara eleganza, con i team di professionisti che si dividono i compiti di fornelli e servizi, con una cura assoluta dei particolari, gusterete autentici capolavori di alta cucina contemporanea. Oggi è uno dei migliori ristoranti del mondo! A pochi metri dal D’O è aperto dal 2024 il gemello Olmo (tel. 3357046596), un locale intimo, con pochi coperti e i piatti preparati da Riccardo Merli, da anni nel team di Oldani.
Piatti imperdibili: come l’Arpège: asparago bianco di Bassano, pomodoro marinda, tartufo nero pregiato in conserva e menta; fiori di zucca 'ripieni', seppie peperoncino d’Espelette, bottarga di muggine e sommacco; spugnole, fave, finocchietto, capesante al gin, scorza di lime e riso mantecato; trancio di morone all’amo, salsa al Franciacorta, sfoglia di ravanelli, zafferano e crescione d’acqua; sella di coniglio nostrano arrosto, olive, gambero di Sanremo e noci. Torta al rabarbaro, mandorle cremose, profumo di zenzero e fava di tonka
Menu Esattezza a 155 euro; Menu Armonia a 180 euro; Menu Leggerezza a 200 euro; Menu Molteplicità a 200 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: come l’Arpège: asparago bianco di Bassano, pomodoro marinda, tartufo nero pregiato in conserva e menta; fiori di zucca 'ripieni', seppie peperoncino d’Espelette, bottarga di muggine e sommacco; spugnole, fave, finocchietto, capesante al gin, scorza di lime e riso mantecato; trancio di morone all’amo, salsa al Franciacorta, sfoglia di ravanelli, zafferano e crescione d’acqua; sella di coniglio nostrano arrosto, olive, gambero di Sanremo e noci. Torta al rabarbaro, mandorle cremose, profumo di zenzero e fava di tonka
Menu Esattezza a 155 euro; Menu Armonia a 180 euro; Menu Leggerezza a 200 euro; Menu Molteplicità a 200 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
029362209
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
domenica e lunedì; giovedì a pranzo
FERIE
agosto; periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 180
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)