Bassano Vailati, cuoco e patron, è personaggio dallo spirito dell’oste d’antan, che ama il suo lavoro e le cose fatte per bene. Nella saletta curata con pochissimi coperti, o nella bella stagione nel dehors, con Mariella, compagna di avventura da sempre, i suoi piatti celebrano in modo rigoroso e goloso la tradizione. Vi conquisteranno, per il loro essere icona della vera cucina padana. Non dimenticate di assaggiare il suo salame cremasco! È sorprendente la selezione di vini e distillati.

Piatti imperdibili: salame e nervetti; pasticcio di ortiche; vitello riposato in salsa tonnata; tortelli cremaschi; ravioli con erbe di campo (crescione, rosolaccio, piantaggine, tarassaco), con burro fuso; coscia d’oca sotto grasso e purea di mela; costoletta di vitello alla milanese. Gelato fatto al momento
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 15

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte