Indirizzo storico in tutti i sensi. Intanto per la lunga fama che accompagna il locale, quindi per la cucina, che celebra il territorio rispolverando antiche ricette venete medievali, come dimostra lo spiedo che campeggia all’ingresso. A muovere i fili sono il patron Gianico e Dennis Berton, che firmano un menu incentrato sulla stagionalità. Hanno anche delle camere disposte su due piani (tel. 0424 0590004) per chi intende soggiornare.
Piatti imperdibili: asparago di Bassano; carpaccio di Rendena; risotto alle ciliegie di Marostica; spiedo. Strudel alle ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione Carne Rendena a 37 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: asparago di Bassano; carpaccio di Rendena; risotto alle ciliegie di Marostica; spiedo. Strudel alle ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione Carne Rendena a 37 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0424238734
Servizi
COPERTI
100 + 80
RIPOSO
domenica a cena, lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte