È un locale che colpisce per la cura dei dettagli nell'ambiente e nel servizio. La maestria di Alessandro Businaro si riflette nelle sue gustose ricette di mare e orto. La carta dei vini, curata da Omar Del Sal, merita attenzione.

Piatti imperdibili: capesante, crema di carota, funghi gialletti e polvere di peperoncino; spaghettone 'Gentile', vongole, caviale, porro e limone; piovra scottata, gazpacho, verdure in agrodolce e pomodoro arrostito; baccalà cbt, fagiolini, mandorle e ceviche. Lampone e yogurt (bisquit ai frutti di bosco, mousse, yogurt sorbetto al lampone)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40 + dehors

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

10 gg in novembre; 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)