La signora Rosella, regina dei fornelli, ha messo a punto un menu che celebra il gusto reinterpretato con rispetto per le stagioni e ispirato alle antiche ricette. Oltre alla cucina il locale, diviso in due belle sale in pietra, offre anche camere per il pernottamento, piscina e sauna, per un soggiorno all'insegna del relax, in un'oasi preappenninica. Ottimi gli spumanti e i vini della maison.

Piatti imperdibili: zucchine in crosta di pane all’agro di vino; soufflé di erbette in sfoglia con crema di Parmigiano; tagliatelle di erbette al blu di capra; gnocchi di patate al Castelmagno e bottarga; paletta di vitello in casseruola al Gavi con patate e carote al forno; acciughe fritte. Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato; cestino di pasta fillo con fior di latte e frutti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate), a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 24/12 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)