Se c’è un indirizzo che da anni è baluardo di gusto in Valsassina è questo. La sua forza è nel talento della famiglia che lo conduce ovvero di Carlo Maglia, detto Charlie, chef (al suo fianco Alex Pensotti) e della moglie Giusi, e ancora, del cognato Marco, di Angela e Antonella. Ammirando il panorama dall’ampia vetrata della grande sala, piatti della tradizione e del territorio, con i loro scapinasc (ravioloni in farcia di diverse carni) che valgono il viaggio. Ogni mese serata a tema con vini abbinati. Radioso!

Piatti imperdibili: lumache nel guscio (bignè in farcia di lumache, crudité di primavera, fragole al pepe Sarawak, salsa yogurt alla cipollina); scapinasc; Carnaroli San Massimo mantecato al prezzemolo, polpette di coscette di rana; suprème di faraona panata ai semi di girasole, asparagi sauté e salsa bbq. Crostata di rabarbaro e fragole crema con il gelato del giorno: bombardino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Italia a 60 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì (tranne in agosto)

FERIE

variabili in giugno e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)