Siete nel ristorante di pesce numero uno della città! Accomodatevi nella elegante sala all’interno o nel bel dehors. Affidatevi a patron Gianni Galantino, che in sala vi seguirà da grande professionista quale è. E poi, sapendo che qui tutto è fatto in casa, dal pane ai dolci, e che sono usate solo farine e semole da grani antichi e bio, gustate i piatti a tutta gola di sua moglie Giulia, che realizza in modo magistrale le ricette sull’asse Puglia-Sicilia, portando in tavola sapori e profumi del Mediterraneo. Felicità!

Piatti imperdibili: plateau di mare; piatto crudo della Giulia (gambero rosso di Mazara marinato alla catalana, scampi crudi olio e limone e tartare di tonno rosso del Mediterraneo); carpaccio di pesce spada o tonno; sauté di cozze e vongole veraci; pasta con le sarde; busiate alla trapanese con bottarga di gambero rosso e pesto di pistacchi di Bronte; pesci al forno. Cassata siciliana; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 40 euro (minimo 2 persone)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0236512177

Servizi
COPERTI

80 + 50 esterni

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)