Qui si viene per godere di una cucina collaudata, che trae spunto a piene mani dalla tradizione e segue il corso della stagionalità. Da provare i funghi (in stagione, appunto, come faceva anche Gualtiero Marchesi) e salumi di rara bontà, ma anche per degustare il Timorasso di produzione propria. Questo è un ristorante da consigliare a occhi chiusi agli amici.

Piatti imperdibili: sformato di asparagi con crema di formaggio; manzo cotto rosa con salsa tonnata; pappardelle con sugo di noci e asparagi; agnolotti tradizionali al sugo di brasato; rotolo di coniglio in porchetta; filetto di baccalà con carciofi. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio; 1 settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)