In una bellissima location immersa nella quiete di Coazzolo, una struttura con piscina, camere e ristorante che mette in tavola una cucina piemontese autentica, con funghi e tartufo – in stagione – a farla da padroni. Ma il piatto imperdibile resta il coniglio alla bagna neira. Si sta bene.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; carne cruda all’albese; tajarin; agnolotti del plin; fritto misto piemontese; coniglio nella bagna neira. Bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141870212

Servizi
COPERTI

80 + 20 dehors

RIPOSO

aperto solo su prenotazione

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)