Un'ex casa colonica sapientemente ristrutturata, con i paioli appesi al soffitto e un dehors estivo, accoglie questo locale dove tradizione e stagionalità si incontrano in un ambiente suggestivo. Il menu, in continuo aggiornamento, propone piatti tipici a base di prodotti freschi e di stagione. La cantina accompagna degnamente le pietanze.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polentina morbida; cestino croccante con ricotta Soligo, pomodorini soleggiati e olive; bigoli fatti in casa con ragù di Sorana; faraona arrosto con salsa peverata e polenta. Cremolato alla mandorla con mandorle tostate salate
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate + vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polentina morbida; cestino croccante con ricotta Soligo, pomodorini soleggiati e olive; bigoli fatti in casa con ragù di Sorana; faraona arrosto con salsa peverata e polenta. Cremolato alla mandorla con mandorle tostate salate
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate + vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
043882150
SITO WEB
Servizi
COPERTI
200
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto da mercoledì a cena a domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte