Un'ex casa colonica sapientemente ristrutturata, con i paioli appesi al soffitto e un dehors estivo, accoglie questo locale dove tradizione e stagionalità si incontrano in un ambiente suggestivo. Il menu, in continuo aggiornamento, propone piatti tipici a base di prodotti freschi e di stagione. La cantina accompagna degnamente le pietanze.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polentina morbida; cestino croccante con ricotta Soligo, pomodorini soleggiati e olive; bigoli fatti in casa con ragù di Sorana; faraona arrosto con salsa peverata e polenta. Cremolato alla mandorla con mandorle tostate salate
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate + vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto da mercoledì a cena a domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte