Da classica rosticceria a ristorante di ricerca, che ha fatto del pesce fresco il suo cavallo di battaglia. È il percorso compiuto da questo locale in continua crescita, situato lungo la strada che collega Taranto e Reggio-Calabria.
Piatti imperdibili: il tipico (la seppia secondo tradizione); il calabrese (salumi e formaggi); lagane e murici; riso di Sibari con caviale italiano e zafferano di Calabria; branzino con limone di Rocca Imperiale. Semifreddi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 4
Menu Degustazione a 45 e 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: il tipico (la seppia secondo tradizione); il calabrese (salumi e formaggi); lagane e murici; riso di Sibari con caviale italiano e zafferano di Calabria; branzino con limone di Rocca Imperiale. Semifreddi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 4
Menu Degustazione a 45 e 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
098157431
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte