A pochi minuti da Peschiera del Garda, tra le dolci colline moreniche del Garda con incantevole vista lago, questo agriturismo (con stanze con bagno per chi volesse fermarsi) dove Paolo Bazzoli, cuoco di valore, e la moglie Nadia, che vi seguirà nel servizio con rara professionalità, vi prenderanno per la gola con i piatti della tradizione e del territorio.

Piatti imperdibili: salame e lardo con polenta; pasta e fagioli; tagliatelle con ragù; risotto con la tinca; filetto alla Gonzaga; persico dorato con maionese all’olio Evo. Tarte tatin con gelato: zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

dall’1/12 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte