A pochi minuti da Peschiera del Garda, tra le dolci colline moreniche del Garda con incantevole vista lago, questo agriturismo (con stanze con bagno per chi volesse fermarsi) dove Paolo Bazzoli, cuoco di valore, e la moglie Nadia, che vi seguirà nel servizio con rara professionalità, vi prenderanno per la gola con i piatti della tradizione e del territorio.
Piatti imperdibili: salame e lardo con polenta; pasta e fagioli; tagliatelle con ragù; risotto con la tinca; filetto alla Gonzaga; persico dorato con maionese all’olio Evo. Tarte tatin con gelato: zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salame e lardo con polenta; pasta e fagioli; tagliatelle con ragù; risotto con la tinca; filetto alla Gonzaga; persico dorato con maionese all’olio Evo. Tarte tatin con gelato: zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0457550760
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
dall’1/12 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte