È la stagionalità a dettare il ritmo del menu di questo ristorante situato in posizione strategica, non distante dall'Arco di Augusto e dal Teatro Romano. In tavola tanta tradizione, ma anche qualche riuscita contaminazione d'Oltralpe.

Piatti imperdibili: affettato alla valdostana (lardo d'Arnad, marroni, mocetta, cacciatorino di cervo, saouseusse, boudin, pain brioche maison, Jambon de Bosses e fontina); polenta alla valdostana; zuppa di cavolo rosso; fondue bourguignonne. Millefoglie alla crema di caramel au beurre salé
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Nando a 38 euro (3 portate); Menu 1957 a 57 euro (5 portate); Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 25

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo (tranne in agosto e nei giorni festivi)

FERIE

l'ultima settimana di giugno e la prima di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)