Nell'isola di Carloforte una sosta radiosa e gettonatissima che può contare sui piatti di Luigi Pomata, abile a interpretare la tradizione mediterranea con proposte che trovano nel tonno il loro protagonista principale. Ad accogliere in sala è il fratello Antonello, attentissimo nel fare gli onori di casa e nel curare la selezione di una cantina perfettamente in pendant con i piatti in carta. Adiacente al ristorante, c’è il Pomata Bistrot, ideale per gustare una buona pizza e piatti tipici della tradizione carlofortina.

Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane al pesce spada affumicato e mozzarella di bufala; polpo alla Nicolò con acqua di soia e balsamico su panissa di ceci alla carlofortina; couscous carlofortino con salsa di zuppa di pesce; maialino croccante cbt e la sua riduzione con tortino di patate e polvere di mirto; semaforo di tonno rosso. Cannolo; semifreddo alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0781854048

Servizi
COPERTI

80 in un gazebo coperto

RIPOSO

mai

FERIE

dall'1/10 all'1/4

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte