Flavia, la figlia di Peppe, vi accoglierà calorosamente facendovi sentire subito a casa. In cucina, lo chef Jean Claude Kandolo esalta le eccellenze del Pollino con le sue creazioni culinarie. La cantina è eccellente. È possibile pernottare nel bed & breakfast di famiglia, il b&b Da Peppe, situato in via Vittorio Emanuele 26, a pochi passi dal ristorante. Per prenotare le camere, potete chiamare al numero 3490826542.

Piatti imperdibili: zuppa di fagioli bianchi di Rotonda con polvere di peperone di Senise e crostini; pappardella riccia semola e acqua, con ragù di salsiccia di fegato di Castelluccio e cacioricotta; strascinati farina di ceci, fave e orzo; spezzatino di pecora... come una volta; ricottina e guanciale croccante. Gelato al limone affogato al liquore 85048 (di melanzana rossa Dop); crema di ricotta e confettura di melanzane rosse e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione a base di melanzana rossa di Rotonda a 25 euro (in estate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena; mai in agosto

FERIE

novembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)