Olio, vino, legumi, verdure, carni, uova ed erbe spontanee di propria produzione sono protagonisti nel menu proposto da Raviso con le nipoti Catia e Lorella. Un'offerta gastronomica che pesca dalla tradizione, ma la reinterpreta (e attualizza) con rispetto e grande passione. E che buone le paste fresche fatte in casa oppure, in stagione, i piatti a base di selvaggina.

Piatti imperdibili: affettati misti della casa; manfricoli alle verdure di stagione; pappardelle alla lepre o al cinghiale; faraona alla leccarda; piccione allo spiedo. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)