Una location magnifica, con terrazza e piscina affacciate sul mare, ospita il ristorante che vede all'opera Domenico Di Paola, professionista dei fornelli che firma un menu raffinato e invitante, sia per esecuzione, sia per scelta degli ingredienti. Indirizzo top.

Piatti imperdibili: caprese di gamberi; branzino marinato; tagliolini con le vongole; dorso di dentice scottato in padella con cicorietta. L'essenza del Gargano (ricotta mantecata con estratto di fichi)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (7 portate), a 85 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 60

RIPOSO

mai in estate; in inverno aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 15/1 al 28/2,

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte