Sull'isola di Capri, un indirizzo di riferimento per gustare una cucina schietta e di stampo territoriale, abbinata ai vini di una cantina a dir poco maestosa, con più di 800 etichette e circa 10.000 bottiglie. Un'esperienza da vivere nella tranquilla sala interna o nel contesto rilassante della splendida veranda e terrazza esterna.

Piatti imperdibili: calamari, patate, finferli e sommacco; ravioli capresi con salsa di datterini; dentice, zucchine, vongole e limone; maialino Nero Calabro, friarielli, patata dolce e bbq. Babà con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 130 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818376718

Servizi
COPERTI

45 + 50

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte