Sull'isola di Capri, un indirizzo di riferimento per gustare una cucina schietta e di stampo territoriale, abbinata ai vini di una cantina a dir poco maestosa, con più di 800 etichette e circa 10.000 bottiglie. Un'esperienza da vivere nella tranquilla sala interna o nel contesto rilassante della splendida veranda e terrazza esterna.
Piatti imperdibili: calamari, patate, finferli e sommacco; ravioli capresi con salsa di datterini; dentice, zucchine, vongole e limone; maialino Nero Calabro, friarielli, patata dolce e bbq. Babà con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 130 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: calamari, patate, finferli e sommacco; ravioli capresi con salsa di datterini; dentice, zucchine, vongole e limone; maialino Nero Calabro, friarielli, patata dolce e bbq. Babà con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 130 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0818376718
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 50
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte