È una nostra sosta del cuore, in una location suggestiva, tanto all’interno, nella sala intima e raccolta, quanto all’esterno, nella terrazza estiva. Dalla cucina, Riccardo Farnese sa stupire senza esagerare, e senza mai dimenticare che è il gusto a dover essere l’elemento centrale. In sala, la patronne è presenza di raro garbo e bravura. Ottima la carta dei vini. Sempre meglio prenotare.
Piatti imperdibili: gambero di Sanremo crudo e emulsione della testa, lattuga marinata, olio al chorizo, coriandolo e lime, agrodolce; rigatoni Gentile, storione marinato, caviale di aringa, panna acida, piselli, levistico officinale; pescato, sedano rapa, lemongrass, vongole, fave, piselli, olio al basilico. Pisello in crème brûlée, ricotta di bufala, vaniglia, cocco, menta
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Titti.in.Green (vegetariano) a 50 euro; Menu Adesso Titti a 60 euro; Menu Oltre Titti a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gambero di Sanremo crudo e emulsione della testa, lattuga marinata, olio al chorizo, coriandolo e lime, agrodolce; rigatoni Gentile, storione marinato, caviale di aringa, panna acida, piselli, levistico officinale; pescato, sedano rapa, lemongrass, vongole, fave, piselli, olio al basilico. Pisello in crème brûlée, ricotta di bufala, vaniglia, cocco, menta
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Titti.in.Green (vegetariano) a 50 euro; Menu Adesso Titti a 60 euro; Menu Oltre Titti a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0183754510
Servizi
COPERTI
28 + 30
RIPOSO
martedì
FERIE
2 settimane in novembre e 2 variabili durante l’anno
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte