Lo chef Andrea Stella è famoso per la sua cucina creativa e stagionale, che conquista per la leggerezza e l'armonia dei sapori. Ogni assaggio conferma la sua fama e la nostra valutazione di Corona Radiosa. Un'esperienza da non perdere, con un rapporto qualità/prezzo invidiabile.

Piatti imperdibili: osso, midollo e battuto cotto di sorana, pane croccante ed erbe aromatiche; toast di trippa di vitello italiano con capperi di Pantelleria e salsa verde; raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino; zuppa tiepida di piselli, ragù di cinghiale maremmano e pane croccante; seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche. Gelée di fragole con gelato artigianale e croccante; torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione Carta Bianca a Sorpresa a 38 euro (7 portate); Menu Lasciamo Fare a 48 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)