Tra le colline della Valpolicella, la famiglia Dalla Rosa accoglie con il sorriso e con un menu ricco di tradizione, in cui spiccano chicche da non perdere, come polenta e funghi. E per completare, una cantina pregiata con i migliori vini del territorio, Amarone in primis.

Piatti imperdibili: sfogliata con spinaci selvatici su crema di patate affumicate; gnocchi di patate con pesto di rucola su fonduta di Monte Veronese; polenta con funghi misti e formaggio Monte Veronese. Pissota con l’oio (dolce tradizionale lievitato con olio evo); gelato con marasche
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (a 55 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + dehors

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

dal 6/1 all’1/3

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)