Il ristorante offre specialità locali, una cantina ben assortita e un ambiente incantevole con una splendida area esterna per cene estive con vista sull'Arco di Augusto. Questa è la presentazione del locale gestito da Giuliano Canzian, esperto ristoratore che firma anche la cucina di altri tre locali: La Marianna, NudeCrud e Osteria de Borg.

Piatti imperdibili: tartare di gamberi rosa e gamberi rossi con indivia brasata all'arancia e panna acida; culatello di Zibello tagliato al coltello con la nostra piada; tagliolini di pesce della tradizione riminese; tagliatelle di ragù romagnolo; spiedini di calamari truffelli alla brace; rollè di galletto disossato e farcito con patate rustiche e carciofi. Sorbetto di frutta fresca alla mela verde e Calvados; zuppa inglese tradizionale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte