Una delle migliori botteghe artigianali d’Italia questa dei fratelli Damini, Giorgio e Gian Pietro, rispettivamente chef e macellaio, come il padre e il nonno. Aperta dal 2007, non è solo una macelleria dove trovare gli ottimi tagli di carne selezionata e frollata da Gian Pietro, ma anche una bottega del gusto dove assaggiare formaggi, salumi Dop e poi un’enoteca di circa 1.000 etichette che spaziano dalle maison internazionali ai produttori di nicchia. Da provare assolutamente la cucina di Giorgio con piatti come: carpaccio tiepido con frutti rossi, scoby-du, lardo di mangalica, panna e nocciole, tortellini ripieni di parmigiano, joselito, trombette all’agro, alloro e quasi tutta l’anatra. Oppure potete provare i classici: carne cruda secondo Giorgio, il maccherone scomposto, il damburger e il mio tiramisù. Accettano anche ordinazioni online e consegnano in tutta Italia. Il ristorante ha la corona radiosa de ilGolosario Ristoranti, ma hanno anche ottenuto il premio per ilGolosario 2018 come una delle migliori botteghe artigianali d’Italia.
TELEFONO

0444452914

Servizi