In un'antica struttura nel centro di Noto la bravissima Corradina, affiancata dalla nuora Simon, propone una cucina d'antan che sa però essere anche attuale. La sala è il regno di Giorgio, il figlio, che cura e introduce a una cantina degna di nota. Indirizzo della nostra predilezione.

Piatti imperdibili: macco di fave (passata di fave, piselli, ricotta e mollica di pane); insalata di polpo (polpo, patate, olive, menta); spaghetti alla palermitana (finocchietto selvatico, pinoli, uvetta, alici, mollica tostata); ravioli di ricotta fatti in casa con ricotta; tonno alla cipuddata (tonno, cipolle, capperi, peperoni); spada alla matalotta (pesce spada, olive, patate). Cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 14 dehors

RIPOSO

domenica (mai in agosto); aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)