Nata e formatasi nel mondo del vino, ma 'convertita' alla cucina. Così potrebbe riassumersi il percorso professionale di Caterina Ceraudo, cognome importante dell'enologia calabrese, che ha scelto di prendere le redini del ristorante di famiglia e lo ha reso in breve tempo un punto di riferimento in Italia per gli amanti del mangiare e bere bene. Il suo è un menu che celebra i vegetali, con tante verdure dell'orto lavorate accanto al pesce in modo rispettoso, in un perfetto mix di tecnica, servizio e passione. Splendida anche la location: un antico casale del Seicento, completamente abbracciato da vigne e ulivi. Emozionante.
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Piatti imperdibili: alici, mandorle e Chartreuse; minestra di crostacei e frutti di mare; riso, piselli e prosciutto; spaghetto quadrato, finocchietto e gamberi; spigola e limone; declinazione di tonno. Cioccolato, rosmarino e sale
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 140 euro (9 portate), a 170 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
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Piatti imperdibili: alici, mandorle e Chartreuse; minestra di crostacei e frutti di mare; riso, piselli e prosciutto; spaghetto quadrato, finocchietto e gamberi; spigola e limone; declinazione di tonno. Cioccolato, rosmarino e sale
Menu Degustazione a 100 euro (5 portate), a 140 euro (9 portate), a 170 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0962865613
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+35
RIPOSO
martedì; dall’1 al 31/7 e dall’1/8 al 15/9 aperto a cena; dal 16/9 al 31/10 da giovedì a sabato aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
da novembre a fine marzo
PREZZO MEDIO
Euro 115
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)