Figlio di casari, Andrea Magi ha coltivato fin da bambino la passione per il formaggio, trasformandosi negli anni in uno dei principali affinatori italiani. La sua attenzione ai dettagli è evidente nella scelta delle grotte e celle per affinare i suoi formaggi, utilizzando tecniche diverse con assi, barriques o anfore. La proposta De’ Magi comprende quasi cento formaggi, disponibili per degustazione e acquisto in azienda, insieme ad accessori, attrezzature, idee regalo e confetture da abbinare. Tra i formaggi della linea Affinati, spiccano La Guazza di Capra, un primo sale caprino dal sapore delicato, il Pecorino Ulivastro, che unisce il classico pecorino toscano a un vecchio orcio d'olio, e il Gran de’ Magi Stravecchio, un mix di latte vaccino e bufalino stagionato fino a 72 mesi con un sapore forte e deciso. Notevoli anche il Burro di Salvia, perfetto per antipasti, L’Occhiobello, dolce e saporito con basso contenuto di lattosio, e il Taleggio, disponibile nelle varianti 'incarto marrone' e 'incarto verde', dal sapore deciso e media sapidità.
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