Il riassunto di tutte le nostre degustazioni dell'anno

IlGolosario anche per 2022 ha i riflettori accesi sul mondo del vino, al quale dedica la nuova pubblicazione in uscita nei prossimi mesi, ilGolosario Wine Tour, e le due Giornate del Vino di Golosaria all’Hotel Melià di via Masaccio a Milano: il 19 marzo per i vini della Lombardia e il 23 Aprile per i vini dell’Emilia Romagna.

Continuano anche gli assaggi dello staff del Golosario in vista dei Top Hundred 2022.

Qui di seguito un riassunto di tutte le nostre degustazioni svolte quest’anno e pubblicate su IlGolosario.it
Verso i Top Hundred 2022: i primi assaggi dell'anno 
Verso il Top Hundred 2022: seconda sessione d'assaggi
I primi assaggi di marzo
• Valtellina a tutto campo
Degustazioni di marzo: facciamo il punto
Il punto sulle degustazioni: 16 marzo
Anteprime toscane 2022: il racconto della prima giornata
Anteprima Chianti Classico: i nostri assaggi
Anche la Vernaccia 2021 è una sorpresa!
Vino Nobile: basta scherzare!!!
L’Altra Toscana meriterebbe più attenzione organizzativa
Quel Barolo e quel Lambrusco
Tra Lambruschi, Prosecco e ancora grandi vini lombardi
Verso i Top Hundred: le ultime sessioni di maggio
Romagna mon amour
Le prime degustazioni di giugno
Che belle conferme coi Nebbioli del Nord
Top Hundred: il rush finale
Un Abruzzo in grande spolvero
Un mare di vino in Sardegna
Umbria, Piemonte e Romagna negli assaggi di luglio
I vini: la nostra selezione di luglio
Siamo agli sgoccioli! Ma che vini eccezionali
La nostra ultima degustazione di settembre
• Aspettando Golosaria tra Piemonte e Oltrepò Pavese
Conferme sugli Apuani e la miglior Garganega di sempre
I migliori Brunello 2018
Bollicine e vini piemontesi per avvicinarci al Natale
Suvereto dove sta nascendo l'altra Toscana


Per conoscere tutte le degustazioni del 2021 clicca qui

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