Laura Forlino si conferma grande interprete della ristorazione locale grazie a un menu attento alla stagionalità con proposte di terra ma soprattutto di mare, realizzate a regola d’arte. L’ambiente è curato e rilassante con il bellissimo dehors. Infine la cantina, competente e con una interessante selezione di etichette servite al bicchiere. Nostro posto del cuore nel bel centro di Tortona, all’ombra del duomo.

Piatti imperdibili: seppia al verde (insalatina di seppie, riccioli di asparagi, polvere di rapa rossa, crema di piselli); agnolotti della tradizione; l'aglio e olio che non ti aspetti (spaghetto, aglio olio e peperoncino, vongole); spigola croccante (spigola, verdurine di stagione); anni '80 remix (filetto di vitello, maionese di pomodori secchi, pesto di rucola, spuma al Parmigiano, funghi porcini). Semifreddo al mango e zenzero, crumble ai baci dorati; babà
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

visa, ae