Ci piace sempre tornare in questa cascina sapientemente ristrutturata, nel cuore delle Langhe, dove Gianfranco Massolino rielabora la cucina del territorio con originalità e ottima tecnica, forte di un’esperienza senza pari nel saper abbinare gli ingredienti con misura ed equilibrio. Il servizio, brillante e professionale, vi farà sentire subito a casa. Da applausi anche la cantina.

Piatti imperdibili: insalatina tiepida di quaglia con il suo uovo; tajarin 30 tuorli tagliati al coltello con ragù di carne; ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri; agnello da latte al forno con le erbette; coniglio di Carmagnola arrosto avvolto nel lardo con erbette. Cialda di meringa con panna e marron glacé; sfogliatina calda di mele renette con salsa di mele e Calvados
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 30 (dehors)

RIPOSO

giovedì, venerdì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)