La vista sull'arco alpino, sulle Langhe e, in lontananza, sul Roero che si gode dallo splendido dehors – fruibile anche nelle mezze stagioni e nelle giornate di tempo incerto – merita il viaggio di per sé. Qui però si viene anche per Alessandra Pressenda, responsabile della cucina affiancata dallo chef Giuseppe Borgese, mentre in sala c'è la sicurezza di Francesco Celia. Verdure ed erbe aromatiche provengono dall'orto di proprietà, mentre per i vini ci si orienta su quelli di casa, l'ottima Cantina Diego Pressenda.

Piatti imperdibili: tarte tatin di cipollotto con gelato allo zafferano; bottoni al ripieno di ortica con spuma di ricotta e olio di basilico; rolata di faraona in porchetta con confettura di mele e fichi secchi. Tradizionale bonet al cioccolato con crumble di armellina e gelato all'amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

martedì

FERIE

da metà gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte