Ricerca sulle farine. Fantasia nei topping. Impasti morbidi, digeribili, con quel quid di croccantezza a regalare ancora più piacere. Ecco le pizze di Diego Vitagliano, che non dimentica le classiche, ma si lascia guidare da stagionalità e intuizioni personali. In menu anche prodotti senza glutine. Accanto alla pizzeria, c’è la panetteria 10Bakery, mentre a Pozzuoli (via Campi Flegrei, 13) si trova il locale gemello.

Piatti imperdibili: frittatina di pasta di Gragnano; margherinara con pomodoro San Marzano, piennolo rosso del Vesuvio, origano di Pantelleria; fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano e olio Evo; pizza della tradizione: calzone al forno ripieno di ricotta di pecora pastorizzata, salame di suino dei Campi Flegrei, ciccioli di suino, fiordilatte di Agerola e Grana Padano

Prezzo Medio Pizza 9 euro; Prezzo Medio Pizza Gourmet 12 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08118581919

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 11 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte