Un paradiso per gli amanti del vino, con oltre mille etichette da tutto il mondo, frutto di un'attenta selezione. Un servizio impeccabile, curato nel dettaglio da Francesco Russo, erede di una grande tradizione in tema di accoglienza. In cucina, lo chef Michele Castelli delizia i palati con piatti che uniscono sapientemente tradizione, ricerca e innovazione. Cenare sulla terrazza di questo palazzo seicentesco affacciato sui Sassi di Matera sarà un'esperienza indimenticabile, come vivere in un sogno a occhi aperti.

Piatti imperdibili: baccalà, mandorle, oliva Nolca e bergamotto; cannolo di tonno, guacamole e bufala; pasticcio alla materana; risotto agli scampi, kefir e piselli; pancia di vitello, purea di rapa rossa, salsa al vino e marasche; costoletta di cavallo con salsa affumicata e verdure marinate. Semifreddo alle fragole con namelaka allo yogurt
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 14
Menu Contaminazioni a 80 euro (5 portate); Menu Dimora Ulmo a 95 euro (6 portate); Menu Gourmet a 110 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08351650398

Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte