Questa è un’osteria moderna, che promuove in primis i piatti del territorio bresciano. L’esperienza è decisamente immersiva grazie a un ambiente informale, con decine di bottiglie alle pareti, capaci di creare un’atmosfera unica, quasi ovattata. L’obiettivo è far sentire l’ospite come a casa propria, coccolandolo con i piatti della cucina del territorio. Notevole la selezione di salumi e la carta dei formaggi.

Piatti imperdibili: mosaico di pesci del lago d’Iseo marinati, basilico e tapioca; risotto Carnaroli invecchiato al basilico, tartare di salmerino con le sue uova e salsa al Franciacorta; spaghetto di Gragnano in assoluto di pomodoro, mandorla e gambero rosso; galletto bio alla brace, cotto sotto le pietre del lago d’Iseo, patate al burro cafè de Paris e salsa diavola. Bossolà bresciano artigianale, spuma al mascarpone e gelato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)