Tre marchi - St. Roch, Levi e Ottoz - intrecciano la loro storia ultracentenaria con lo spirito della Valle d'Aosta. Tutto ebbe inizio alla fine dell'Ottocento con Guglielmo Levi, pioniere della distillazione nella regione. Oggi, l'azienda è guidata da Nicola Rosset, che ha scelto di controllare l'intera filiera produttiva, dalla materia prima locale alla creazione dei distillati. St. Roch celebra l'Artemisia con la linea A, che comprende l’Artemisia Génépy, l'Artemisia Génépy Blanc e l'Artemisia Assenzio Saint-Maudit. Da assaggiare anche la mitica Grappa Sant'Orso. Distillati Levi si concentra poi su grappe di monovitigno, in particolare quelli autoctoni, come il Cornalin, il Brandy René de Challant e il Gin Glacialis, realizzato esclusivamente con bacche di ginepro selvatico valdostano. Ottoz, oltre a Genepy e grappe pregiati, offre l'amaro Ebo Lebo Gran Riserva, un'armoniosa miscela di 42 erbe officinali valdostane, genepy e zafferano.