Divino dice l’insegna. E divino è come si mangia. Partiamo da questa considerazione, sul valore della cucina, per parlarvi di un locale gestito da una coppia di valore. Nella sala, con i tavoli ben distanziati, c’è Maurizio (alle pareti i suoi quadri perché è anche pittore), mentre Deborah in cucina vi preparerà piatti che raccontano mare e terra con i profumi e sapori del Sud, evocando le sue origini campane.
Piatti imperdibili: cassoeula di piovra; capesante arrostite con friggitelli; paccheri al nero di seppia e scamorza affumicata; spaghetti con colatura di alici e alici fresche; spezzatino di ricciola con peperone marinato al miele, salsa al basilico e zenzero; calamaro alla piastra melanzana e burrata. Variazione di tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: cassoeula di piovra; capesante arrostite con friggitelli; paccheri al nero di seppia e scamorza affumicata; spaghetti con colatura di alici e alici fresche; spezzatino di ricciola con peperone marinato al miele, salsa al basilico e zenzero; calamaro alla piastra melanzana e burrata. Variazione di tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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