Nascosto nel borgo storico di Lio Piccolo, questo ristorante seicentesco conquista con la sua cucina tradizionale rivisitata con creatività. Un menu stagionale ricco di sapori autentici, accompagnato da una cantina d'eccellenza con etichette pregiate e che non lesina con le proposte al bicchiere. Dagli antipasti al dolce, ogni portata è un viaggio tra i sapori del territorio, reinterpretati con estro e maestria. Il tutto in un'atmosfera rustica e accogliente.

Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino); baccalà mantecato e carciofi; spaghettone alle acciughe, burro, limone; tagliolino con granchio blu; calamari cacciaroli scottati; fritto misto; quaglia e gamberi rossi crudi. Dolce Venezia

Menu Venezia Contemporanea a 80 euro; Menu Icona a 85 euro; Menu In Riva al Mare a 90 euro; Menu Intreccio a 110 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

24 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e martedì (tranne in primavera inoltrata e in estate) e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)