Nascosto nel borgo storico di Lio Piccolo, questo ristorante seicentesco conquista con la sua cucina tradizionale rivisitata con creatività. Un menu stagionale ricco di sapori autentici, accompagnato da una cantina d'eccellenza con etichette pregiate e che non lesina con le proposte al bicchiere. Dagli antipasti al dolce, ogni portata è un viaggio tra i sapori del territorio, reinterpretati con estro e maestria. Il tutto in un'atmosfera rustica e accogliente.
Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino); baccalà mantecato e carciofi; spaghettone alle acciughe, burro, limone; tagliolino con granchio blu; calamari cacciaroli scottati; fritto misto; quaglia e gamberi rossi crudi. Dolce Venezia
Menu Venezia Contemporanea a 80 euro; Menu Icona a 85 euro; Menu In Riva al Mare a 90 euro; Menu Intreccio a 110 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino); baccalà mantecato e carciofi; spaghettone alle acciughe, burro, limone; tagliolino con granchio blu; calamari cacciaroli scottati; fritto misto; quaglia e gamberi rossi crudi. Dolce Venezia
Menu Venezia Contemporanea a 80 euro; Menu Icona a 85 euro; Menu In Riva al Mare a 90 euro; Menu Intreccio a 110 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0415301716
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24 + 15 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e martedì (tranne in primavera inoltrata e in estate) e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)