L’ideale per una buona cena romantica o anche per ricevimenti di classe. Paolo in cucina e Cinzia in sala da oltre 40 anni propongono una cucina classica e golosa, servita in quantità generose. L'ambiente è una bomboniera, curato in ogni dettaglio, con il plus del prato nell'agrumeto per le cene estive. Il servizio è impeccabile, la cantina più che valida. E, rara avis, non fanno pagare il coperto.

Piatti imperdibili: pagello fragolino in pan di mais con uvetta, noci e balsamico; fettuccine al Moscato con mazzancolle; ricciola locale in casseruola alla maniera ligure con pomodoro e olive. Crema Demerara bruciata al cognac 'con sotto le mele'
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)