Siete in una trattoria luminoso baluardo della cucina calabrese all’ombra della Madonnina. Aperta nel 1987 dalla famiglia Criscuolo, vi aspetta in zona porta Romana, in una via defilata che si imbocca agli inizi di corso Lodi. L’ambiente è semplice ma curato. Il servizio è di rara cortesia. La cantina è ampia e propone vini dai ricarichi proporzionati. Per quanto riguarda la proposta della cucina, tutte le specialità della casa, dalla pasta fatta in casa, ai tagli nobili bovini, alla caratteristica nota piccante di peperoncino che naturalmente non manca, ogni piatto è celebrazione golosa di sapori e profumi della tradizione calabrese. È una Corona!
Piatti imperdibili: salumi calabresi; caponata e mozzarella di bufala; pasta all’uso di Crotone (con salsiccia, erbe aromatiche, cipolla e peperoncino); pollo all’aragonese; baccalà alla cirotana. Tiramisù di ricotta fresca
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi calabresi; caponata e mozzarella di bufala; pasta all’uso di Crotone (con salsiccia, erbe aromatiche, cipolla e peperoncino); pollo all’aragonese; baccalà alla cirotana. Tiramisù di ricotta fresca
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3492761011
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)