Eleganza e originalità sono alla base della cucina di Rosaria e Sandro Morganti, abili interpreti di un menu che si destreggia fra terra e mare con proposte che rielaborano la tradizione in modo non convenzionale. Ogni dettaglio è curato attentamente: dall'atmosfera al servizio, fino alla scelta dell'ampia cantina.

Piatti imperdibili: mazzancolla al Varnelli con crema di finocchio alla liquirizia; frascarelli della tradizione maceratese con pomodoro, lonza, sapa, maggiorana e pecorino dei Sibillini; risotto Carnaroli 'Ferron' ai crostacei, verza, tartufo; trancio di ricciola, cremoso di patate al curry e fagiolini; anatra e ciliegie alle spezie. Crema maceratese e gelatina con il nostro alchermes
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu La Tradizione a 65 euro (6 portate); Menu n. 3 a 35 euro (3 portate); Menu n. 4 a 50 euro (4 portate); Menu n. 6 a 70 euro (6 portate); Menu n. 8 a 80 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

la settimana di Ferragosto; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte