Sono le antiche ricette della tradizione e i prodotti del bosco a ispirare il lavoro di Sylvia Mayr, patronne di questa gasthaus con ristorante che ogni giorno mette in tavola i grandi classici della cucina locale riletti in chiave creativa. In sala troverete mamma Barbara, responsabile (anche) della selezione della cantina.
Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0474746886
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+25 terrazzo
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
giugno
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)