C'è la famiglia Facciola al timone di questa incantevole realtà inserita in un contesto bellissimo, con 33 camere e una spa a disposizione degli ospiti. A occupare la scena anche il ristorante, con il menu firmato dagli chef Ugo e Marco facendo ampio uso di carni, selvaggina e ingredienti tipici del territorio.

Piatti imperdibili: tartare di torello all'albese; mocetta di cervo al burro nostrano; carpaccio di trota di fiume al larice; gnocchetti di ricotta vicenese e spinaci; tagliolini alle noci; nodino di vitello della Val Vigezzo alle acciughe. Gelato artigianale di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte