È una storia secolare quella che ha visto la famiglia Sutti tramandare di padre in figlio la guida di questa realtà di accoglienza e gusto. Oggi c’è Ivan che, dopo gli studi, ha ottenuto l’attestato di sommelier e di maestro pizzaiolo, che lo ha portato nel 2015, frequentando l’Università della pizza a Vighizzolo d’Este, alla svolta di distinzione della pizza contemporanea. Con pregevole selezione di vini e birre artigianali, pizze e piatti di cucina italiana e di territorio.

Piatti imperdibili: fritta italiana (pizzetta fritta con salsa di pomodoro, bufala Dop, origano e basilico); sciatt con insalata; pizzoccheri alla valtellinese; pizza impasto crunch con crudo e burrata; pizza fritta con salsa di pomodoro, bufala, basilico e origano; rosti tartare. Marron Vaniglia. (due strati di biscotto morbido alla castagna farciti con cremoso al cioccolato bianco e gelato alla panna)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 15 euro; Menu Degustazione Valtellinese a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in giugno e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)