In un ambiente suggestivo, patron Marco Marinacci conduce con mani esperte questo suo locale innovativo, con due dehors, utilizzati perlopiù per l’aperitivo nella stagione estiva e dove dietro al bancone si muove il capace bartender Paolo Iatta. Cocktail e vini di una buona cantina, con le scelte per accompagnare i piatti di Gianluca Lucini, che propone una cucina che esalta con fantasia materia prima di qualità.

Piatti imperdibili: alici del Cantabrico servite con burro montato e focaccia fatta in casa; 'gnoccone' cacio e pepe, scampi e dragoncello; filetto di Angus patate alla francese liquirizia e demi-glace. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Business Lunch a 25/30 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3457679146

Servizi
RIPOSO

marted e mercoledìì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)