Uovo, in tutte le interpretazioni e cotture possibili. Questo il focus del locale dove Barbara Agosti valorizza l'ingrediente in modo giocoso e divertente, con piatti a tutta gola e una carta delle carbonare diventata ormai un must del locale. Recentemente è stato aperto anche un locale gemello a Milano, in via Solferino 35.
Piatti imperdibili: il gioco del croccante (tuorli speziati, carbonara in fiore, baccalà in pastella, ravioli fritti, salvia e borragine in pastella); cacio e ova (polpette di pane, uovo e pecorino servite con salsa di pomodoro) carbonara verde (con friggitelli); carbonara 1954 (tonnarello acqua e farina, pancetta rosolata, aglio in camicia, uovo, gruviera); l'assoluto (due uova di gallina bio all'occhio di bue). Ovosodo (mousse di yogurt greco, gel di mango, cioccolato bianco e terra di cacao)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Bà Percorso Dello Chef a 59 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: il gioco del croccante (tuorli speziati, carbonara in fiore, baccalà in pastella, ravioli fritti, salvia e borragine in pastella); cacio e ova (polpette di pane, uovo e pecorino servite con salsa di pomodoro) carbonara verde (con friggitelli); carbonara 1954 (tonnarello acqua e farina, pancetta rosolata, aglio in camicia, uovo, gruviera); l'assoluto (due uova di gallina bio all'occhio di bue). Ovosodo (mousse di yogurt greco, gel di mango, cioccolato bianco e terra di cacao)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Bà Percorso Dello Chef a 59 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
065817281
SITO WEB
Servizi
COPERTI
58+14
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte