Prima di lui nessuno aveva pensato a portare l’alta cucina italiana contemporanea nel cuore di Lecco, in un contesto di eleganza moderna, informale. Luca Dell’Orto lo ha fatto e, da chef patron fuoriclasse qual è, ha dato alla città il luogo che non c’era. La saletta all’interno ricorda i locali newyorkesi, il bel dehors è ideale in estate. Con servizio veloce e professionale, e con vini (anche al bicchiere) di una cantina di pregio (attenta al naturale), creazioni che valorizzano la tradizione con creatività.

Piatti imperdibili: lumache di vigna soffice di patata, prezzemolo, brodetto all’aglio dolce; lingua di vitello con salsa senape miele; linguine con telline e cipolline con aggiunta di caviale Osietra Royal; sella di capriolo pastinaca, bernese al rosmarino. Royal al caffè con mandorle sabbiate spuma al latte
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 8
Menu Degustazione a Mano Libera a 75 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60 (esterno)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte