Prima di lui nessuno aveva pensato a portare l’alta cucina italiana contemporanea nel cuore di Lecco, in un contesto di eleganza moderna, informale. Luca Dell’Orto lo ha fatto e, da chef patron fuoriclasse qual è, ha dato alla città il luogo che non c’era. La saletta all’interno ricorda i locali newyorkesi, il bel dehors è ideale in estate. Con servizio veloce e professionale, e con vini (anche al bicchiere) di una cantina di pregio (attenta al naturale), creazioni che valorizzano la tradizione con creatività.
Piatti imperdibili: lumache di vigna soffice di patata, prezzemolo, brodetto all’aglio dolce; lingua di vitello con salsa senape miele; linguine con telline e cipolline con aggiunta di caviale Osietra Royal; sella di capriolo pastinaca, bernese al rosmarino. Royal al caffè con mandorle sabbiate spuma al latte
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 8
Menu Degustazione a Mano Libera a 75 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lumache di vigna soffice di patata, prezzemolo, brodetto all’aglio dolce; lingua di vitello con salsa senape miele; linguine con telline e cipolline con aggiunta di caviale Osietra Royal; sella di capriolo pastinaca, bernese al rosmarino. Royal al caffè con mandorle sabbiate spuma al latte
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 8
Menu Degustazione a Mano Libera a 75 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
03411693747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 60 (esterno)
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 83
CARTE DI CREDITO
tutte