Nel regno di Livio Mancini, la pizza è un'arte che si declina in mille forme. Pizze classiche e innovative, dal padellino alla pala, dalla fritta al tegamino, lievitate tradizionalmente o con il metodo dell’idrolisi, senza ricorrere cioè all’utilizzo del lievito, tutte realizzate con ingredienti di stagione accuratamente selezionati. Novità di quest’anno un'ampia selezione di pizze vegane. Infine la vasta teoria di birre artigianali. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: tartare di Scottona piemontese con maionese al tartufo e bottarga d’uovo; maritozzi salati; pizza lavardet (pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate al forno con speck e porro fresco); pizza mortadella e pistacchi (fiordilatte, mortadella classica con burrata pugliese e granella di pistacchi); pizza mari e monti; pizza alla pala margherita Dop; pizza capperi che baccalà (fiordilatte, baccalà alla vicentina, pomodorini gialli, cappuccio viola in cottura e capperi fritti)
Prezzi medi: ; Dolci 4,5
Prezzo Medio Pizze Speciali a 11,5 euro; Prezzo Medio Pizze in Pala per 2 persone a 22,5 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 15

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)