La montagna, in tutte le sue sfumature, trova in Alessandro Gilmozzi un interprete impareggiabile. La sosta nel suo ristorante, caratterizzato da un ambiente intimo e bellissimo, è un viaggio tra i prodotti del bosco e le erbe, con un menu che cambia spesso, seguendo il vento delle stagioni. Il locale Molin Wine Bar Bistrot è ideale per una sosta informale, mentre la pizzeria Excelsior, a palazzo Riccabona, offre una selezione di pizze gourmet. E c'è anche da dormire, in due comodi appartamenti. Prenotazione solo online.
Piatti imperdibili: le Miniature Wild; risotto, lepre, verbena e rafano; tagliolino affumicato, Fontal di Cavalese e tartufo nero; lombata di cervo al fieno, bacche di ginepro e camomilla; salmerino, latte fermentato e resina. Agave di montagna, rabarbaro e fragole
Menu Le Essenze a 140 euro (8 portate), a 180 euro (13 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: le Miniature Wild; risotto, lepre, verbena e rafano; tagliolino affumicato, Fontal di Cavalese e tartufo nero; lombata di cervo al fieno, bacche di ginepro e camomilla; salmerino, latte fermentato e resina. Agave di montagna, rabarbaro e fragole
Menu Le Essenze a 140 euro (8 portate), a 180 euro (13 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0462340074
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
lunedì e martedì;mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 160
CARTE DI CREDITO
tutte